唯唯樂

佛系文手:什麼坑?施主,都是業障。
更新隨緣,善哉善哉。
雜食而鹹魚,牆頭多到自己都害怕,

【Shadowhunters】Dancing Through The Night(Malec)(4)

「妳最好趁我發瘋前做點什麼。」
Alec皺眉,任由自己被Izzy沿路拖著前進。
「耐性是美德,老哥,」她微笑,停下腳步,「往右看。」
Alec不耐地抬頭,卻在下一秒愣住。
一道熟悉的、幾乎在人群邊緣閃閃發亮的身影。
「爸媽會宰了你們。」他警告,卻藏不住嘴角的笑意。
「生日快樂,大情聖。」Izzy在她的兄弟快步走開前拍了拍他的肩膀。
晚禮服,眼影,亮粉,低調又招搖的酒紅色。
Magnus Bane就像往常一樣引人注目。
「嘿,」湊近,額頭相抵流暢地抹去了兩人間的距離,「一個人嗎?」
「很顯然是的。」巫師微笑著回答。
他們交換了一個吻。好吧,也許不只一個——而Alec一點都不在乎旁人投來的目光。
「讓我們把你弄出這裡吧,Alexander,」Magnus貼著他的唇低語,「我知道一家很有格調的餐廳,他們提供了最好的——」
「等等,Magnus,我們哪裡也不去,」Alec輕聲打斷他,「這是我的生日舞會,所以我想、我有權利……選擇一位舞伴?」
Magnus驚訝地挑眉。
「你確定嗎?親愛的?」
「我只是……需要指導,」他的耳根開始泛紅,語調卻異常堅定,「我、我有這個榮幸邀你共舞嗎?」
Magnus望著那隻邀請的手,笑了。
「當然。」
迴盪的旋律恰巧換成了某首不知名的抒情慢歌(Alec不確定自己有沒有看見Magnus彈指),腳步、人群、燈光,他有點暈眩,手裡的溫度卻讓他沒有轉身逃跑。
「我其實完全不知道該怎麼做……」Magnus的戒指摩擦著他的掌心,他嚥了嚥,幾乎是不安的。
「放輕鬆,甜心,這沒有那麼難,」Magnus安撫地捏了捏他的手,「來,扶著我的腰。」
tbc.
啊啊啊終於進入正題了😂😂😂
這段總覺得特別卡……不好意思久等了……
下段預告 你從未停止令我驚喜,Alexander😃😃😃

评论(9)

热度(22)